Recensioni

Anna Maria 01/10/2021

Mi sono rivolta al sig. Giorgio per effettuare 2 lavori: uno zerbino personalizzato e il rifacimento della tappezzeria di una poltrona. In entrambi i casi il l'avrò è stato svolto alla perfezione. Lo consiglio assolutamente.

Anna Maria Ricciardi 29/09/2021

Mi sono rivolta al sig. Giorgio 2 volte: per realizzare uno zerbino personalizzato e per cambiare il tessuto di una poltrona. In entrambi i casi il lavoro è stato svolto con precisione, massima accuratezza e in tempi brevi. Lo consiglio assolutamente.

Cristea George 28/09/2021

Mi sono rivolto a questa azienda perché ho visto molte recensioni positive su internet e hanno saputo consigliarmi dei ottimi tessuti , devo dire che sono molto soddisfatto del risultato finale e li consiglio a tutti .

La Casa delle Luci 20/09/2021

Abbiamo avuto la fortuna di incontrare Giorgio che con tutta la sua professionalità e precisione ha realizzato il pavimento per le nostre sedi di Roma. Un lavoro preciso, pulito, ordinato e soprattutto di QUALITÀ!!! ULTRA RACCOMANDATO!!!

Giulia e Pasquale 08/09/2021

Scrivo questa recensione dopo qualche mese dall'istallazione delle tende sole sul nostro balcone. Ci siamo trovati molto bene in tutte le fasi del progetto, dalla richiesta d'informazioni, ai sopralluoghi, l'installazione e la fatturazione. I prezzi sono giusti, il personale onesto, competente e gentile. La comunicazione è sempre stata semplice e veloce. Montano tende Tempotest che sono le migliori per quanto io ne sappia. Anche i tempi di consegna sono stati nella norma e tutto è filato liscio. Consigliati!

Sandra 31/08/2021

Ho realizzato le mie tende ad onda da tende roma.it e devo dire che sono stati attenti e precisi alle mie richieste, ottimi tessuti e manifattura !!! Consigliatissimi !

Angelica 27/08/2021

Abbiamo conosciuto questa azienda attraverso i nostri amici che sono rimasti molto soddisfatti e ci hanno consigliato di rivolgerci a loro per realizzare le nostre tende, ci dicevano che curano in particolare tutti i dettagli che il cliente le chiede, devo dire che mi hanno saputo consigliare per fare la scelta migliore visto che avevamo un limite di spesa, direi che abbiamo fatto un ottima scelta!!!

Gabriella Caligiuri 04/07/2021

Sono molto soddisfatta del lavoro che mi ha fatto Giorgio: il tessuto, il colore perfetto, la posizione, adempiono perfettamente all'uso richiesto. È piacevolissimo stare sul mio terrazzo con queste tende che servono sia per riparare dal sole di giorno, che dall'umidità delle sere d'estate.

Roberta 29/06/2021

Cortesia precisione e professionalità !!! Sono molto soddisfatta !

Maura 24/06/2021

Ottimo lavoro. Precisione e grande professionalità. Raccomandato sicuramente

Giulia 24/04/2021

Professionalità gentilezza e rispetto due tempi di consegna ! Grazie Giorgio

Giulia e Antonino 16/04/2021

Ci siamo recati presso lo store di tenderoma per realizzare i tendaggi della nostra casa e ci siamo trovati davvero molto bene. Il titolare del negozio è gentile, disponibile, competente e professionale! Ha saputo consigliarci sulle scelte e ci ha posto davanti sempre a diverse alternative! Lo consigliamo!

Andrea 15/04/2021

Ottimo prodotto. Veloci, puntuali e cortesi. Consigliatissimo.

massimo 15/04/2021

tende roma ha realizzato una parete vetrata scorrevole su tre lati del porticato di casa mia. Il lavoro è stato svolto nei tempi prestabiliti e con una qualità ineccepibile. bello!!

Massimo 15/04/2021

tende-roma ha realizzato una vetrata scorrevole sui tre lati aperti del porticato di casa. Il lavoro è stato svolto nei tempi prestabiliti e con una qualità ineccepibile. bravi!!

Serena Ubertini 14/03/2021

Sono una Interior Designer e nel mio lavoro ho avuto spesso necessità di fornire tendaggi da interni e da esterni per i miei clienti. Da anni mi affido solo a Giorgio Matcas e alla sua Tende-Roma.it, perché sa associare la professionalità alla cortesia ed alla gentilezza, doti che nel nostro lavoro sono indispensabili. Da lui il mio cliente trova i tessuti più ricercati e la manifattura più attenta, per ogni stile gusto ed esigenza. Ed anch'io, quando cerco qualcosa di veramente speciale da proporre per i miei progetti vado da loro, certa di trovare sempre quello che cerco. Consigliati vivamente.

Anatolie 01/03/2021

Dei miei amici mi hanno consigliato di fare le tende per casa da tende-roma.it che non conoscevo prima, siamo andati a vedere i tessuti nel negozio dove avevano pure troppe soluzioni ma il Sig. Giorgio ha saputo azzeccare la stoffa giusta con i colori giusti per la nostra casa. Siamo molto contenti dell’acquisto fatto per cui sicuramente ritorneremo presto per fare le tende da sole ed il tappetino con iniziali.